Tomates rellenos de Caribe

IHoy vamos a preparar los tomates rellenos de Caribe.
Es una receta muy fácil, rápida y versátil por lo que a aquel que le sobre  algún ingrediente puede prescindir de él. 
Para no hacer tanta y tan larga explicación, me gustaría acotarlo usando imágenes. 

Para los tomates rellenos de Caribe necesitaremos: ( para 4 personas)
- 8 tomates medianos y bonitos 
- 1 Aguacate 
- 6 barritas de surimi
- Una lata de atún natural
- Chili 

Para la mini pizza
- 1 rebanada de panecillo Thins 
- Queso mozzarella 0%
- Oregano 
- Contenido del tomate (ver receta) 
- Cebolla 
                                                                                    Precio aprox: 1,59€
Para la ensalada:
- Rúcula 
- Canònigos 
- Mezclum 
- Pepino 


Primero que todo, debemos limpiar bien los tomates. Después les haremos un pequeño corte en la base de arriba (tal y como se ve en la foto) y vaciaremos su contenido con una cucharita en un bowl a parte. 


Seguidamente, trituraremos el contenido que sacamos a los tomates con la batidora y lo colaremos para evitar las pepitas o grumos. 
Mientras tanto, picaremos la cebolla muy muy pero que muy pequeña para dorarla con un chorrito de aceite y pocharla luego añadiéndole el jugo del tomate que hemos batido. Lo dejaremos a fuego lento sobre unos 15 min.  para que se vayan integrando y cocinando ambos ingredientes.

El aguacate lo pelaremos bien y lo machacaremos (NO BATIDORA no queremos un puré). A falta de barillas puede usarse un tenedor y un poco más de paciencia. 
Al aguacate machacado le añadiremos el surimi cortado vastamente, la lata de atún sin aceite y un chorrito de zumo de lima.
Con esta mezcla y con la ayuda de una cuchara, rellenaremos los tomates sin escatimar, que rebosen. 
 

Para la mini pizza, es tan simple como usar el tomate y la cebolla que hemos dejador reposar al principio para untar medio panecillo de "Thins", añadirle orégano, un toquecito de mozarella 0% y al horno por unos 7 minutos a 180 C. 

Y este es el resultado final. Al qué acompañe de una ensalada pequeña de brotes con pepino para darle un poco de verde.
Debo decir que la foto no le hace justicia, pero está MUY MUY bueno y las calorías totales del plato son escasas, a parte que es un plato fresquito e ideal para el verano. 



Que aproveche!

Coucouninettes

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