Pastel de chocolate al microondas (Prometo no repetir tan a menudo recetas de chocolate)
No tengo por costumbre recurrir a recetas ajenas, pero este caso en especial lo merece...
Es ni más ni menos, el pastel más rápido y fácil del mundo enterito!
Para ello tomaremos:
INGREDIENTES:
- Una taza (mug)
- Harina
- Aceite de Oliva
- Levadura
- Un huevo
- Cacao en polvo (ergo, neskuik o colacao)
- Leche
UNIDAD DE MEDIDA -> Cuchara sopera
EL ÚNICO PASO
Añadimos en la mug, el huevo y lo batimos (con un tenedor está bien).
Añadiremos 2 cucharadas de azúcar, 2 de cacao en polvo, 4 de leche, 3 de aceite, y lo batimos muy bien.
A la mezcla le añadimos 4 cucharadas de harina y le añadimos 2 pellizcos de levadura.
Lo metemos en el microondas 3 minutos a potencia máxima.
CUIDADO
El pastelito crecerá como un loco y sobrepasara el nivel de la taza. NO OS PRECUPEIS! NO APAGUEIS EL MICROONDAS ! Volverá a bajar poquito a poco una vez acabe su tiempo de cocción.
__________
Se puede comer directamente de la taza, o simplemente, sacarlo de ella, y cortarlo en redonditas.
Quedarán como madalenas y están súper súper buenas!
RECOMENDACIÓN
Aconsejo que no os comáis el pastelito justo después de prepararlo cuando aún esté caliente, puesto que hay que recordar que la levadura, en calor, gana volumen, y dentro del estómago se nos podría indigestar.
Es ni más ni menos, el pastel más rápido y fácil del mundo enterito!
Para ello tomaremos:
INGREDIENTES:
- Una taza (mug)
- Harina
- Aceite de Oliva
- Levadura
- Un huevo
- Cacao en polvo (ergo, neskuik o colacao)
- Leche
UNIDAD DE MEDIDA -> Cuchara sopera
EL ÚNICO PASO
Añadimos en la mug, el huevo y lo batimos (con un tenedor está bien).
Añadiremos 2 cucharadas de azúcar, 2 de cacao en polvo, 4 de leche, 3 de aceite, y lo batimos muy bien.
A la mezcla le añadimos 4 cucharadas de harina y le añadimos 2 pellizcos de levadura.
Lo metemos en el microondas 3 minutos a potencia máxima.
CUIDADO
El pastelito crecerá como un loco y sobrepasara el nivel de la taza. NO OS PRECUPEIS! NO APAGUEIS EL MICROONDAS ! Volverá a bajar poquito a poco una vez acabe su tiempo de cocción.
__________
Se puede comer directamente de la taza, o simplemente, sacarlo de ella, y cortarlo en redonditas.
Quedarán como madalenas y están súper súper buenas!
RECOMENDACIÓN
Aconsejo que no os comáis el pastelito justo después de prepararlo cuando aún esté caliente, puesto que hay que recordar que la levadura, en calor, gana volumen, y dentro del estómago se nos podría indigestar.
Comentarios
Publicar un comentario
Muchas gracias por haberte tomado unos minutos para dar tu opinión!
Es un gusto tener gente como tú visitando mi blog y espero volver a verte pronto en él!
Un abrazo,
Clara Guasch