El nacimiento

Debo confesar que tengo una pasión.
Se me ha chamuscado, quedado cruda, demasiado salada, excesivamente empalagosa o se me ha pegado mil veces al molde.
Por lo contrario, es esponjosa, en su punto, tierna por dentro y crujiente por fuera, tiene un nivel de dulzura adorable y huele de maravilla.
Y si, es la cocina. MI cocina.

Lamento no tener le Cordon Bleu, ni los valiosos títulos de la escuela de cocina Hofmann ni la aprobación del mismísimo Ferran Adrià, pero tengo algo que considero vital para que los platos salgan a la perfección:
El amor.

La materia prima, hay que considerarla como un  bebé al que hay que tratar con cariño, tener paciencia y fuerza para sacar un resultado óptimo.

Así pues, doy por inaugurado mi pequeño blog-recetario dónde presentaré a todos mis pequeños logros culinarios, así como plantearé retos que superar y mejorar.

¿Y el significado de Coucou Ninettes?
Tal vez en lo cuente en los postres!

CouCou

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